VIMAX
Cerita Terbaru
Pasang Iklan Murah

Cerita Sexs

Cerita Sex Swinger Tukeran Istri

Cerita Sex Swinger

Cerita Sex Swinger – Sebelumnya kami perkenalkan dulu, nama saya Andy (31) dan istri, Wanda (32), masih junior di dunia swing tetapi kami benar-benar sangat menikmati petualangan baru ini. Cerita Sex Dewasa Swinger Tukeran Istri Beberapa hari lalu, dalam sebuah perjalanan pulang dari tempat kerja, tiba-tiba HP-ku berdering, “Hmm… Dimas rupanya”, gumamku setelah melihat layar display HP-ku. Segera aku aktifkan ... Read More »

Kisah Seks Ngentot Pertama Kali Dengan Kekasihku

Cerita Kisah Seks Abg

Cerita Sex Abg –  Aku seorang cowok, ini adalah cerita dewasa ketika aku ngentot pertma kali dengan kekasihku, terasa aneh dan enaaaak banget. Inilah cerita panas tersebut, Namaku Agung dan pacarku bernama Ririn. Kami satu sekolah di Jakarta dan kami resmi menjadi pacar di kelas 3 setelah sekitar setahun sering pulang bareng karena rumah kami searah. Cerita Sex Abg Ngentot ... Read More »

Cerita Sex Ternyata Adikku Mengandung Benihku

Cerita Sex Sedarah

Cerita Sexs Sedarah – Pada waktu sore rumah sedang kosong; bonyok lagi pergi dan kebetulan pembantu juga lagi nggak ada. Adek gua lagi pergi. Gua nyewa VCD bokep xxx dan x2. Gua seneng bgt, karena gak gangguan pas lagi nonton. Cerita x2 di VCD itu kebetulan bercerita tentang sex antara adek dan kakak. Cerita Kisah Seks Antara Adik Dan Kakak ... Read More »

Cerita Sexs Suamiku Payah Kalo Diranjang

Cerita Sex Istri Selingkuh

Cerita Sexs – Suatu saat ketika suamiku akan mendapatkan tugas kantornya selama dua bulan, malam sebelumnya kita saling berdebat, aku tetap ingin ikut karena dua bulan bukan waktu yang singkat dan supaya tetep bisa nampung maninya dalam rangka bikin anak. Karena kesibukannya menyiapkan kepergiannya sudah tiga minggu aku tidak dienjot oleh suamiku. Cerita Sexs Selingkuh Suamiku Payah Kalo Diranjang Dia ... Read More »

Cerita Sex Awal Mau Kerja Malah jadi Budak Seks Nyonyaku

cerita sex budak seks

Cerita Budak Seks Bos – Tujuanku datang ke Jakarta sebenarnya untuk merubah nasib. Tapi siapa yang menyangka kalau ternyata kehidupan di kota besar, justru lebih keras dan pada di desa. Aku sempat terlunta-lunta, tanpa ada seorangpun yang mau peduli. Selembar ijazah SMP yang kubawa dari desa, ternyata tidak ada artinya sama sekali di kota ini. Jangankan hanya ijazah SMP, lulusan ... Read More »